Viva o amor
Chega a ser estapafúrdia a idéia
Mas é a única certeza que há
É incontável o número de amores que
Passando pela vida chegamos à amar;
Cada um com o seu jeito
Traços e maneira de ser.
Tem uns que marcam profundamente
E nos levam a nunca mais esquecer.
Mas como diz o poeta amador:
Só passou pela vida não viveu,
O homem que não sofreu ou
Que jamais experimentou o amor.