Tim-Tim
Essa é uma forma romântica
E brega que encontrei
De dizer que te amo
Da única forma que sei.
Não repare os erros, disritmia
Ou falta de inspiração.
Leve em conta meu amor,
Releve, por favor, a razão.
Talvez ao ler, meus versos te levem a rir,
Favor considere não te rias de mim.
Tenho velado teu sono
Noite a dentro.
Tenho te amado e te carregado em mim
Dentro do meu pensamento.