De corpos e almas

Fogo que o meu desejo arde é de ter

Possuir-te por completo, me deixar consumir.

Despir-me, te enudecer com meu olhar.

Esmorecer de tanto amar, calar a noite

Que nos banha, nossos corpos nus a olhar

A escuridão em volta, envolto no luar,

E devorar o alheio, recriar uma ilusão efêmera.

Na esperança de ser um só coração,

Só corpos os distinguem na claridão

Do dia que ainda não foi concebido.

Porque a noite, esta, apenas começou!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 28/01/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2756715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.