AMANTES
Amantes perfeitos, amores desfeitos
Lados opostos, lábios distantes
Mãos que se tocam em teclas rígidas
Beijos molhados em telas frias
Palavras de amor, paixões digitadas
Orgasmos em câmeras lentas, sem foco
Juras secretas, eternas em fontes
Amarnet amar-te em rede
Ter-te em bit, mega bite
Escravos da rede sem fim
Amando amar a mim enfim
Amar-te em mega bite assim