ESTA NOITE
Esta noite
Bastariam teus dedos
Na minha pele
Esta noite
Bastariam tuas mãos
A deslizarem
Nos meus cabelos
Esta noite
Me bastaria o calor
Do teu corpo junto ao meu
Me bastaria
Teu abraço e repousar
Nos teus braços
Me bastaria
Recostar em teu peito...
Adormecer
Na terna canção
Com que tua alma
Embala meu coração
Esta noite
De mansinho
Com carinho
Aqui comigo...
Me bastaria teu amor...
Ana Flor do Lácio (28/01/2011)