Hoje só que te agradecer

Hoje só que te agradecer

Hoje só que te agradecer...

Te agradeço por me deixar deitar em teu colo

e por acariciar meus cabelos enquanto juntos

admiramos a beleza das estrelas e o brilho da lua

Te agradeço por me desejar e me observar com

um sorriso quando de manhã ainda não me levantei

A tua alegria em me ver faz eu me sentir

a mulher mais desejada do mundo

Te agradeço por não pensar somente em você

por me colocar em primeiro lugar e pensar no meu prazer

Te agradeço por me apoiar e me aconselhar

nos momentos difíceis e de dúvidas

Te agradeço por me abraçar com força

nos momentos que vou embora e me

banhar de beijos e dizer que não quer se

separar de mim nem que por um minuto

Te agradeço por ser quem você é

Eu levaria uma vida inteira para agradecer

por tudo o que você faz, por tudo o que é para mim

Não existem palavras em minha boca

não há declaração que expresse o meu amor por você

Acima de tudo, te agradeço por me amar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 28/01/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T2756598