AMOR QUE NÃO SE
MOSTRA...
Havia no ar uma lentidão que nem
era minha,
mas desse mormaço que mais parece
uma mordaça,
porque tira de minha boca as
palavras
que quero te dar...
já que você virou figurinha difícil de
um álbum
que não consigo completar...
Tudo bem que você ainda me olha
com teus grandes olhos.
E falando neles você surge...com teu
plim...plim...
Pelo visto... acaba de chegar como
uma faísca
para apenas deixar um breve
recado... de que eu
já sei tudo o que você tem a dizer
para mim...
pois agora você acha que eu tenho
bola de cristal,
essa que eu nunca gostaria de ter,
porque anteciparia
sempre as maravilhas que sempre
se pode viver...
uma delas, está claro, é amar você,
assim como
você mesma quer....sem que eu
possa
te ver... até estar liberada
da academia onde se refazem as
silhuetas.
Hum....faísca...que vem e que vai...
e só deixa um beijo de presente,
para eu poder
seguir teus rastros feitos na noite.
Mostra teu rosto...meu amor...mostra.
Você quer ser sempre
uma estrela muito distante...
de charme intocável...
Tua luz... eu só vejo lentamente
quando
uma nuvem se afasta,
e o que você nem sabe...é isso,
justamente, o que me agasta.
Hum...essas luzes de grande
brilho...
as nuvens maestras escondem !
Mostre tua luz...mostre...
querida.
Eu quero me iluminar....
na tua luz.
Não vê ?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 27-01-11 às 22 h em SP
Lua minguante - Sol forte - 30 graus
Beijos e abraços para você ...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-