Soneto sem “U” - Real Valor.
Autor: Daniel Fiúza.
01/01/2011
Real valor
Ter real valor na efêmera vida
Diante das coisas passageiras
O pior da rosa fica escondida
Sangra nos espinhos das roseiras.
Nessa indiferença abre à ferida
Jorrando lágrimas carpideiras
Choro nessa perda indefinida,
Manchando falas derradeiras.
Ainda acredito na vida e no amor
E na dedicação entre as pessoas,
Mesmo sem paz e sentindo amargor.
Desesperançado das coisas boas
Afeiçoando-me com essa dor
Vivendo tristemente faço loas.