Até onde o sonho levar...

Você me rouba os sentidos,

Me leva pra outro céu

Teus olhos, desnudos de véu

Conhecem até meu sorriso

Sabem onde me encontrar

Eu quero correr toda tarde

Até onde o sonho levar

Procuro caminhos desertos

Que trazem você pra perto

Luto contra, finjo calma

Mas sei, não posso negar

Saudade apressa o passo

Espero a chuva passar

Destino pra longe me leva

Sou leve, sou sonho,

sou folha a flutuar

Na sua candura, respiro meu ar

Te conto um segredo, vou me revelar

Diante de meu medo, seu mar

Me entrego, sou sua menina

Menina criança, na sua esperança

querendo amar...

_________________________________________________________

Voce tem carta branca nesse meu coracão...

Eu amo voce !!!

Estou de corpo e alma entregue em suas maos...

Quero dizer ! Que ninguem no mundo vai te amar assim.

É tanto amor que esqueço até de mim.

__________________________________________________________

- Araketu

Carta Branca -

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275656