NÃO ME NEGUE SEU AMOR

NÃO ME NEGUE SEU AMOR

TANTO TEMPO TE ESPEREI?

QUANTAS VIDAS EVOLUI?

ATÉ QUE ENFIM TE REENCONTREI

VIVEREI SÓ PARA TI

DEIXEI MINHA INTUIÇÃO ME GUIAR

E VEJA SÓ ONDE CHEGUEI

VOCÊ É EXATAMENTE ONDE QUERIA ESTAR

SE FEZ REAL TODO SONHO QUE SONHEI

SOU TODAS AS SUAS INTERROGAÇÕES

SUAS DÚVIDAS E INSEGURANÇAS

MAS SEI QUE TENHO SEU CORPO E SUAS EMOÇÕES

CONFIE EM MIM COM OS OLHOS DE UMA CRIANÇA

SE PERMITA AO MENOS SER FELIZ

TENTE ME ENCONTRAR EM SUA MENTE

PROMETO SER O QUE VOCÊ SEMPRE QUIS

SÓ NÃO NEGUE O AMOR QUE POR MIM EU SEI QUE SENTE

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 28/01/2011
Código do texto: T2756519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.