:::Juramento:::

O amor sempre há de existir,

junto com ele as distâncias,

e a saudade.

Assim é o amor,

Misto de sensações,

Sentimentos.

Aqui neste verso deixo

minha declaração soar:

Faço-te um juramento breve:

“Te amo mais que tudo e jamais

deixarei de te amar!”

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/01/2011
Código do texto: T2756438