AMOR VERDADE
AMOR VERDADE
QUANDO TE ENCONTREI PENSEI
MINHA VIDA AGORA VAI MUDAR
TANTA DOR E DESENGANOS
QUE ALGUEM QUE AMEI ME FEZ PASSAR
AGORA MINHA VIDA É OUTRA
É SÓ ALEGRIA PAZ E FELICIDADE
UM AMOR TERNO E BONITO
UM AMOR CARINHO AMOR DE VERDADE
TÃO DIFERENTE DO QUE EU SENTI
NÃO TEM LOUCURA E NEM PAIXÃO
MAS É UMA VIDA TÃO TRANQUILA
QUE ME TROUXE PAZ AO CORAÇÃO
PREFIRO MUITO MAIS UM AMOR ASSIM
É TÃO SEGURO ME FAZ VIVER
MUITO FELIZ E ME FAZ SENTIR
QUE A VIDA É BELA CHEGA DE SOFRER
QUERO VIVER INTENSAMENTE
O SOFRIMENTO, DEIXEI PRA TRÁS
AGORA SEI QUE O AMOR VERDADE
É QUE TRÁS PRA NOSSA VIDA A PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS