O QUE ME ECANTA........

Encanta-me o mar

Com todo o seu mistério

Segredos escondidos,

Como amantes

Que se escondem

Por saber que seu

Sentimento é proibido

E quanto mais existe o mistério

Mais fascinante se torna

E fica o desejo de ir mais alem

Olhando o mar, com sua imensidão

Sinto-me , apaixonada, amante

Querendo sentir a emoção

De viver a paixão

Da descoberta do sabor

Que é sentir , sendo tocada

Pelo seu amante, apaixonado

Encanta-me viver o perigo

Da descoberta do prazer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2011
Código do texto: T2756357