Amor...( minha poesia de nº 901)
De gota em gota...
Sorvo teu suor,
Que exala nesta troca...
Entre nossas vontades.
De gota em gota...
Alimento-me de ti,
Que se invade em mim
Buscando-te assim.
De gota em gota...
Sorve-me o mel,
Deste sentimento...
Invade-nos o momento.
De gota em gota...
Sorvo o suor...
Alimento-me de ti,
Sorve-me o mel...
De gota em gota...
Multiplicamo-nos
Na invasão de sermos
Apenas um.