Amor

Tanto se fala

muito se cala

e cada vez mais sinto

que nada sei

que sempre é surpreendente

o que ontem corria quente na alma

hoje congela, esfria, espanta

não mais me acalma...

Tanto quis

tanto fiz

lutei, chorei e sorri

o que me doí

descobrir que talvez não seja assim

que não seja preciso tanta guerra

pra conhecer a paz

dos sonhos que eu tinha a dois

nem um só tenho mais

a frase que define " tanto faz"

Cheguei ao limite

sem saber se é amor

é como em um dia de nariz entupido

querer sentir sabor

perfume de flor

uma agoniazinha

que fica cotucando

a questionar o esforço feito

o dormir no teu peito

as minhas verdadeiras necessidades

que já não são tão necessárias assim

do teu lado enfim...

Será que isso é amor?

O que é o amor?

Gammy
Enviado por Gammy em 27/01/2011
Código do texto: T2756326