Suar de Amor

Que calor é esse?

Quero tempo frio

Te beijar e abraçar

Sentir calafrios

Sentir calor apenas

Quando perto de você

O calor que vale a pena

Sentir quando a gente se vê

E se abraça

E se entrelaça

Se afaga

Fazendo carinho

Rindo

Porque tenho sua morada

Seu brilho no olhar

O sol reluz o nosso jeito de amar

E com brilho nos olhos

Voltamos à nos abraçar

Sem nos preocupar

Com o suor trocado

O cheiro exalado

A pele grudenta

Amo me sentir grudado

Contigo

Por você me sentir

Amado

Coisa linda de verão

Te amar pra sempre

Em qualquer situação

Debaixo de chuva ou de sol

Te desejo debaixo de um lençol

Saídos do banho ou suados

Ser para sempre...

O Seu Amado

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2756287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.