Um amor que seja defensor não acusador...

Se sentires o meu perfume, não sinta ciúmes apenas,
Lembre que já fui sua disse que não me queria.
somente a você o meu amor pertencia.
por isto deixei você para trais.

Estou em busca de um novo amor,
Que me de esperança me traga um pouco,
De paz,
Poe em meu dedo uma aliança,
Preciso,
De um amor com segurança.

Que eu possa ter confiança.
Que em meus medos de um fim.
Um amor que seja defensor não acusador.
Este e o amor que quero para mim.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2756250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.