"CONVITE ESPECIAL"

Amor!

À noite esta enluarada AQUI

No céu há milhares de ESTRELAS

Vamos juntos a SACADA?

Vem comigo para vê-las AMOR!!!

É belo e majestoso o nosso LUAR

Que inspira tantas e tantas EMOÇÕES

Escuta o tremor de nossos CORPOS

A vibração de nossos DESEJOS.

À noite nos convida a FANTASIAS

Estas comigo no jardim do ENCANTAMENTO

A Natureza nos presenteia com suas luzes e SOMBRAS

E a vibrante névoa em nossa VOLTA.

A Lua nos envolve e nos ACARICIA

As Estrelas nos fitam COMPLACENTES

A música nos embriaga em SINFONIA

O amor e a felicidade estão PRESENTES.

VEM AMOR!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 27/01/2011
Código do texto: T2756233
Classificação de conteúdo: seguro