TUDO FOI APENAS SONHOS

Sonhei com o dia em que você

Conduziria-me ao altar

A igreja lotada

Eu toda empolgada...

Com você ia me casar

Por longos anos alimentei esse sonho

Ciente de que se concretizaria

Dediquei-me somente a você

Porém tudo foi fantasia

Durante anos você foi meu tudo

Foi muito tempo de dedicação

Entrega total...

E o que restou do muito de tudo

Resumiu-se em baixo astral

Nem pude contar o que aconteceu comigo

Durante o tempo em que esteve ausente

O rompimento foi brusco...

Você excluiu minha existência

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 27/01/2011
Código do texto: T2756222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.