No Meu Silêncio…
Amo-te
Sem que tu
Ou alguém
Possam perceber
Porque o amor em mim
Dá prazer
Mas demasiadas vezes
Também faz
De uma forma insuportável
Doer…
Os cenários belos
Que me dá a ver
E a perceber
Teimam
Em ficar cheios de cinzas
Onde nada prevalece
Nada ameaça prevalecer
E lá tenho eu mais uma vez
Que tirar as cinzas de cima da terra
De cima do sol
De cima das estrelas
Para que não ouse
Jamais deixar de acreditar
Que a fé é algo
Que nada
Nem ninguém
Pode apagar
E talvez por isso
Esteja aqui
No meu lugar
Sem que se possa notar
Olhando
Não por olhar
Mas pela simples razão
Que olhar
Sem agir
É demasiadas vezes
A minha forma de estar
Porque neste vácuo aparente
Muita coisa acontece
Nunca vai deixar de acontecer
Embora não deixe que se note
Numa bela luta
Cuja esperança na doce vitória final é algo que acalento
No meu algures bem definido…
No Meu Silêncio…