êxtase da tua imagem
Povoas meus pensamentos, estonteando-me
Faz-se cada dia mais presente incomodando-me
Você é uma presença em meus sonhos
E se não durmo, penso tanto que acordado sonho
Causa-me um gosto bom, tuas lembranças
Meus desejos que se inclinam para ti me atormentam
Bailo no êxtase da tua imagem, suaves danças
E por mais que tento esquecer, suas lembranças só aumentam