Teus caminhos

Teus caminhos

Eu sei de cor

Teus perfumes

Teus sabores

Tuas cores

De olhos fechados

Te desejo

Te sonho

Te acho

Te abraço

Te amasso

E Te Amo!

= Roberto Coradini {bp} =

27//01//2011