Aviso de alerta

Que falta sinto de você

Parece faltar em mim

Quem sabe um pedacinho de você

Sinto um vazio

Sinto frio

Calafrios

Meu coração está triste

Posso sentir

Chora por ti

Pede para mim

Ir e trazer-te aqui

Não quer nem saber

Se isso posso fazer

Castiga-me

Fazendo-me sofrer

Não sei como vai ser

Se eu não obedecer

(Armando)