Menina, mulher sensual.
Autor: Daniel Fiuza
01/01/2011
Com você passei momentos sublimes,
instantes eternos, nos amamos no nosso tempo,
conquistamos a fronteira da paixão,
sensível fêmea em fascinante atração.
Tua feminilidade brotando da pele,
teus desejos surgindo,
se espalhados pelos poros,
teus olhos brilhando,
não escondiam a magia,
falando da tua vontade de me amar.
Olhando tua boca molhada,
lábios convidativos,
buscando a quentura de outra boca,
coisa louca, meus beijos,
beijos demorados,
molhados, atrevidos.
Menina você tem a sensualidade das coisas explícitas,
emanando calor em ondas sensuais,
meus doces delírios,
provocante e convidativa ao amor, inevitável.
Você é diva, é ninfa amorosa,
meu sensual colírio.
Pernas sensacionais, coxas rijas,
lindas, saborosas, seios fartos, macios de menina,
lindas taças eróticas do prazer.
Você sabe amar, sabe me amar,
é divina maravilhosa na entrega total,
sabe ser mulher, amando, gemendo feminina.
Na hora que me quer, você me tem,
o teu amor e o teu prazer me iluminam,
provoca seu homem, com sofreguidão, com tesão,
para obter o melhor prazer,
você sabe amar e ser mulher, menina,
sempre maravilhosa, me ama e na cama determina.