*SEM TER EXPLICAÇÃO*
*Foi num momento de choro e saudade,
*Que me expirou estas palavras,
*Muito curioso e emocionante,
*O que acontece comigo.
*Amo sim, choro sim; pura paixão
*Por alguém que nunca toquei
*Nem me aproximei; apenas falei
*A distancia, conversamos e se amamos,
*Uma loucura sem ter explicação.
*É mágico, espantoso e curioso,
*Estamos doidos pra se encontrar, pra se amar,
*Coisas que só Deus pode explicar.
*Uma história que não entendemos
*E nem prevemos o seu final,
*Mas que tal isto um dia ser real.
Edecio Meregener
27/01/2011.