Amor fruto ligítimo

Que eu conto os dias,

Tão simples um dia perfeito,

Mais um dia virá,

Um dia de Amor,

Passa o dia,

Passa a noite e tô apaixonada...

Nas nuvens,

No espaço,

No universo,

Para teu Amor eu tenho tudo,

Para teu Amor eu só tenho eternidade,

Escuto de você mil juras de Amor,

Amar,

É liberta,

Solto todos os gritos,

Traz felicidade na minha alma,

O Amor é mais que o verbo,

É algo que brota no intimo,

É a semente cultivada no coração,

Então colhe este fruto legítimo...

Autora: Márcia L.

Má Universo
Enviado por Má Universo em 27/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2756089