Um dos meus sonhos era um dia escrever uma, apenas uma poesia que não quisesse apagar.
Nunca releio nada que escrevo; se fizer isto, apago imediatamente.
Enfim consegui escrever uma poesia que jamais apagarei, jamais! E ela está aqui...
Para você
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sim, ela está aqui, mas você jogou numa lixeira o direito de poder lê-la, e sabe? Não você não sabe e nunca saberá o que perdeu...