É o amor

Se o amor fosse só uma palavra

Mesmo assim o teria sempre

O amor é o sentimento mais puro

O amor é verdadeiro, honesto, sincero

No amor não há mentiras

No amor não existe omissão

No amor tem até a razão

Mas jamais a razão falsa

O amor perdoa os defeitos humanos

O amor não é deste mundo

Por isso é confundido com paixão

Paixão que é sinônimo de dor, tristeza

Paixão que é sinônimo de ironia mentira

Paixão que é sinônimo de falsidade

Paixão que é sinônimo de auto piedade

Paixões são ilusões que gostamos

É mais facil achar cem paixões

Do que o um verdadeiro amor

Mas quando encontramos o amor

Nossa alma se alegra de tal forma

Que não se entende nada

O amor nos torna aparentemente loucos

Sim porque o amor não tem religião ou idade

O amor tem todo o tempo e vence a morte

O amor verdadeiro começa aqui e vai com você

O amor que conheço é tão sublime

O amor que conheço é uma energia

Se eu visse sua cor diria que é transparente

É como ouro ou como uma luz dourada forte

Capaz de cegar quem o veja com os olhos humanos

Não tem como vemos o amor com os olhos fisicos

Apenas sentimos em nosso coração

Ja conheci o amor em parte

Mas espero ver o amor com a alma

Face a face.

Porque é este amor que me faz viver

É o amor que me faz acreditar que tudo tem um sentido

É o amor que me faz ver que eu que erro constantemente

É o amor que me faz saber que tenho que escutar mais

É o amor que me diz que tenho que ser mais humilde

É o amor que me diz que nunca devo desistir de viver

Porque cada dia é uma vida nova que tenho

Uma ÚNICA VIDA em cada dia é o que tenho

Posso planejar e escolher o futuro, mas jamais esquecer

O passado, tudo que sofri e enfrentei para sobreviver

E quem teve no meu lado, e quem não estava

E quando eu estava sozinho, o amor estava comigo

É o amor que me faz viver e entender que eu faço meu destino

É o amor meu melhor amigo

O amor é o caminho

O amor me fez perceber

Que eu simplesmente amo

Amo talvez sem querer

Mas eu amo, isso me faz viver

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 27/01/2011
Código do texto: T2756020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.