Poesia: Alquimia do Amor 
 
O Amor é uma combinação de elementos.
Tem que ter a química da pele,
Tem que ter atração física,
Tem que ter os bons fluidos astrológicos,
Tem que ter a arte e a sabedoria da convivência,
Tem que ter o romantismo,a verdadeira filosofia do amor.
 
Amar é cultivar o misticismo dos Deuses.
É ser agraciado,recebendo sua alma gêmea,
A geometria exata para ser feliz.
 
Amar é como religião,
Temos sempre que ter fé,e acreditar que ser feliz é possível.
Temos sempre que semear coisas boas,fechar todas as feridas,
Para encontrarmos o verdadeiro Elixir da vida.
 
“A Transmutação de Amar”
 
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 27/01/2011
Código do texto: T2755979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.