O BEIJO

O BEIJO

Ah um beijo dado com amor como é bom!

Mexe tudo por dentro, abala as estruturas.

Penetra bem lá no fundo do coração

Derruba obstáculos sem nenhuma brandura

Atinge em cheio o coração e com razão

Tira-nos da realidade para nos levar ao céu

Tal qual os anjos que vivem na imensidão

O beijo dado com amor tem sabor de mel

Vem amor a ti me entrego toma-me em teus braços

Beija-me muito sente todo meu amor

Entre beijos quero sentir teus amassos

Quero de tua doce boca sentir o sabor...

Quando seus lábios encontram os meus

Com euforia nossas línguas se entrelaçam

Sinto um sabor tão bom tão desejado

Que um beijo assim jamais será pecado

Meu corpo todo então se estremece

Minha alma alegre vibra numa prece

Dá-me senhor esse prazer imenso

Num beijo assim é tudo o que eu penso...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/01/2011
Código do texto: T2755932