quem ele é

ele me chama de princesa

princesa é nome de vaca

me chama de marquesa

marquesa é nome de puta

cortesã

me chama também de anã

porque sou muito baixinha

mas quem ele é?

adivinha?

ele é o meu amor

Rio, 25/10/2006