POR QUE FAZ ASSIM ?
Meu amor vive contigo
perseguindo prazeres,
saboreando emoções,
descobrindo atalhos,
apreciando a vida.
Meu coração te acerca,
meus olhos te devoram
e nem sei por que doidamente
As pernas me levam
para tão longe de ti,
como se
não nos quisesse juntos.
Meu amor se levanta contigo
e é tão teu amigo,
por que faz assim?
Vitoria Moura 29/10/2010
Ma Vie