o amor da minha vida
o amor da minha vida
nunca quis saber quantos anos eu tinha
se eu era casado
se eu tinha conta em banco
se eu era preto, branco, manco
se eu era circuncisado
se eu era religioso
qual era o meu partido
quantos filhos eu tinha
quantos irmãos ou sobrinhos
como era que me mantinha
quanto eu ganhava por mês
só quis saber e reter
tudo o que eu lhe dizia
nos versos que lhe escrevia
depois quis de fato foi ver
a minha fotografia
mas isso levou quase um mês
de um caso que durou só três
e quando a foto enviei
me disse que eu era uma taça
de ouro em pedestal de prata
coisa mais linda e tão grata
nunca terei outra vez
o amor da minha vida
era o amor que eu queria
e que nunca tive um dia
como chorar de alegria
se a tristeza me tem?
Rio, 27/10/2006