Eu sou uma folha... e não uma flor!

Eu sou uma folha e não uma flor!

Pobre das folhas...

Ninguém sente seu perfume!

Elas ficam sucumbidas, submissas...

às flores vãs, frívolas e

malvadas!

é assim a vida...

ávida!

Pobre das folhas,

ninguém as repara!

nem as dá de presente

nos aniversários!

Pobre das folhas...

julgam-nas feias, sem cor

sem perfume e sem graça!

e mal sabem todos

que as folhas nos respiram!

Esqueçam as flores,

sintam o perfume das folhas...

Eu sou uma folha e não uma flor!

28/10/06

dhália
Enviado por dhália em 28/10/2006
Código do texto: T275581