ÊXTASE
Cenário apaixonante,
Arranjos de muitas flores,
Iluminação de lindas velas,
Perfume provocante.
Inebriante olhar,
Vinho sedutor,
Néctar a brindar,
Loucuras de amor.
Desejos a realizar,
Degustar o sabor,
Amor invasivo presente,
No corpo um impetuoso fogo.