De novo ...
...Quisera,
que tudo fosse além de simples desejo
teu beijo...
teu afagar tão terno...
aquele sussurrar tão leve,
prometendo a noite toda fazer-me estremecer.
...Quisera,
meu amor...como eu quis
juntar meus sonhos aos teus
acasalar nossos desejos tão parecidos !
selar aos teus, meus lábios sofridos...
a eterna espera
entrar na esfera dos deuses
por uma real aventura,
meu Eros ...meu herói ... meu menino !
...quisera,
Por tanto...
apenas quisera...muito...
nada do que afirmas...negar !!!
e neste momento, quase tormento
procuro em mim o tudo que falta
o meu pedaço que em ti esqueceram guardado.
Nada do que te traz posso negar...
como seria viver sem respirar ?
seria o mesmo que a mim mesma, faltar !