Por você
Já vivi sem você, mas prefiro esquecer...
Depois que eu te conheci ficou mais fácil viver...
Posso não demostrar, mas não digo 'te amo' por medo de te perder...
Já aprendi o significado da palavra 'sofrer'...
Espero que nunca mais aconteça comigo muito menos com você...