O QUE ACONTECEU COM VOCÊ?

Antes de partir disse que me amava

Ao regressar disse que gosta de mim

Seja qual for seu sentimento

Nosso relacionamento chegou ao fim

Agora vou recomeçar minha vida

O que vivi com você foi maravilhoso

Embora triste

Magoada

Decepcionada...

Não estou arrependida

Porém não te daria outra chance

Caso voltasse atrás

Pois um amor rejeitado

É coração magoado

Espedaçado...

E não emenda mais!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 27/01/2011
Código do texto: T2755533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.