DOIS Corações E UM AMOR.
DOIS corações E UM AMOR.
Não sei
se o amo
o suficiente,
ou mais do que deveria.
Não sei se me amas
como poderia,
ou como falarias,
caso me encontrasse
e quando me olharias?
Não sei se nosso
amor teria futuro.
Ou seria somente,
feito de furos,
visto que,
somos
dois amantes
com absoluta
certeza do não.
Não a nós dois,
por isso existe a reluta,
e mesmo sem luta,
futuro pra nós,
tornou-se utópico.
Tudo bem,
Faremos assim:
Eu finjo que não te amo
e você finge que nem ta aí.
Eu não reclamo,
e você vive pra si.
Isso pra tapear
a todos
porque a nós mesmos
impossível não sentir
o que sentimos,
mesmo que fiquemos a esmo,
nunca seguiremos
o contrário de nosso
coração.
E esses corações,
já tem dono.
Eu e você.
Sou dona do teu,
e você dono do Meu!
Môncia Bynot
20:24 - 27/10/2006