Vou te encontrar

Procurei tanto por um amor

Em lugares que nunca imaginei de ir

Percorri todos os continentes

E nada encontrei

Seria tão exigente assim?

Creio que não!

Busco uma pessoa simples

Sem complicações

Alguém decidida

Inteligente

Liberal

Independente

Aberta a diálogos

Que saiba ceder

Mais saiba impor-se também

E acima de tudo que se ame

Para aí sim poder me amar

Alguém objetiva

Direta e sem medos

Delicada

Meiga e carinhosa

Onde seu olhar

Traduz seu bem estar

Que faça da poesia

Sua fantasia

Onde os versos soam em rima

Pois escreverei a cada dia

Poemas que vão traduzir

Toda nossa alegria

Enfim continuo eu a buscar

Essa que o dia em que eu encontrar

Transformarei em minha rainha

Para comigo reinar

Minha vida e meu lar

(Armando)