ESSE OLHAR(PARA ANA MARIA)
Esse olhar
Teu corpo
Motivo para que o poema nasça
E reinvente a vida
É você
Linda, simples
Transformando minha existência
Ritmo, brilho
O sonho virando palavra
A manhã nascendo azul
Parafraseando o céu
Como se a realidade
Fosse apenas nós
Redescobrindo a vida
Fragmento vivo
De um paraíso real.