ENQUANTO VOCÊ ESTAVA LÁ

Por você rezei tanto

Fiz promessas

Novenas

Oferendas

Cheguei até a jejuar

Enquanto você estava lá

Foram dias e noites de agonia

Clamando a Deus por você

Embora sabendo disso

Ao regressar...

Rompeu nosso compromisso

Foi breve sua explicação

E não me convenceu

Sua frieza comigo

Seu coração bandido

Estraçalhou o meu

Mais o tempo vai passar

Vou me recompor

Embora decepcionada

Não perdi a esperança

Vou encontrar um amor

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.