:::Sussurro:::

Escrevo o que sinto

Isso posso falar

Sinto sim e não minto

Jamais no meu poetar

Amo escrever sobre ti

Onde estás?

Não aqui...

Amo cantar baixinho

Músicas que lembrem

Tua voz...

E a saudade que chega

Tantas vezes, veloz...

Fico aqui pelos cantos

Minha alma em prantos

Vive sussurrando

Teu nome!

Solidão que some

Quando te vejo chegar

Sou assim, a romântica

Que vive por te amar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755411