Esta noite te quero:
Esta noite
Eu te quero comigo
Te amar, como ninguém.
Jamais te amou em sua vida
Pois tudo o que você quer
Na verdade, é ser amada.
Como eu também quero
Ser amado por você
Por isso você me procura
Como eu te procuro, pois sei.
Que tens, os mesmos pensamentos.
E, os mesmos desejos que eu tenho.
Quando busco teu corpo eu sinto
Que seu corpo delira de prazer.
Quando nossos lábios se unem
E minha língua tenta penetra-los
Seu corpo se retrai e me recebe
Enquanto delira e arde de desejos
Incendeia, entre gemidos você.
Explode, é o orgasmo final.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 24/10/2006