INESQUECÍVEL

O amor era caudaloso

Um rio que serpenteava meu ser

com todas as suas curvas

nuances e belezas naturais.

Sempre soube que o seu destino era o mar

impossível evitar o inexorável evidente.

Quando nadava em suas águas

os sentimentos navegavam

ora na calmaria

ora na rebentação de sua complexidade profunda

mas nunca naufraguei na falta de emoção

nem fiquei preso às margens da solidão.

O comprometimento era intenso

real, verdadeiro e natural como a vida

A verdade é que desde a primeira visão

senti algo diferente dentro de mim

Quando pude conhecer melhor

aquela fonte inesgotável de delicadeza

envolta em feminilidade e beleza inigualável

foi como se um feitiço tivesse me capturado

deixando-me refém de algo

que sabia ser inesquecível.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/01/2011
Código do texto: T2755389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.