Que seja verdadeiro, o amor.
Vou fazer assim.
Deixar de pensar em ti.
Quero gostar mais de mim.
Quem sabe você entenda.
Que te amei com meu coração.
Enquanto você brincava.
E dizia que me amava.
Que eu era tudo em sua vida.
Num dia assim do nada.
Você resolveu partir.
Sem explicar o motivo.
Se é que havia algum.
Por a gente vivia.
Era noite, era dia.
Um encanto de amor.
Mas enfim quem ama sabe.
Que amor na alma não cabe.
Quando a sinceridade.
Enfim você partiu eu fiquei.
Mas confesso que agora.
Eu já me centralizei.
Sei que fiz a minha parte.
Amei-te, te amei e te amei.
Mas estou bem acredite.
Muito melhor do que antes.
Pronto para outro amor.
Que seja sincero, como é a flor.
E que seja em meio de tantas, a única.