TANTO CARINHO

Ó por ti eu sinto tanto carinho,

Uni minh´alma tão junta a tua

Fiz do meu o teu belo caminho,

Olhos que contemplam a mesma lua.

E se por ti eu dediquei tanto amor,

É tanto amor que no peito não cabe,

Tenho-te como a mais fina flor,

Uma história, que desejo, nunca acabe!

Te comparo com a mais bela e rosa,

Te desejo mais que o ar que respiro,

No abraço sinto no peito um suspiro,

Aos meus olhos tu és a mais formosa!

Quero de ti nunca mais me afastar,

Sonho contigo, minha única paixão,

Amo-te tanto quanto as águas do mar,

O meu farol que desponta na escuridão.

Tem mais delicias em ti que a ambrosia,

Tem mais encantos que a noite,

Sinto tanto em nós eterna harmonia,

A tua ausência me arde como açoite.

Amo-te com tanta ternura,

Minha doce e meiga nordestina,

apegou-se em mim com tanta alvura,

Como a luz do dia que em mim fascina.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/01/2011
Código do texto: T2755351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.