Só por você


Só por você,
Eu fiz versos sobre flores,
Conheci todas as dores
E de todos os amores,
Foi o mais encantador.

Só por você,
Lembrando nossos momentos,
Eu compus os meus poemas.
Sem jamais mudar o tema.
Só falei do nosso amor.

Só por você,
Pintei em todas as telas,
O seu rosto tão bonito,
Como uma linda aquarela.
Sem esquecer uma só cor.

Só por você,
Cantei nossa melodia.
Enquanto estrelas brilhavam,
E a lua nos olhava,
Em seu suave esplendor.

Só por você,
Eu declamo poesias.
Penso em você todo dia.
E enquanto tiver vida.
Será seu o meu amor.