O amor que sinto por ti

O brilho dos seus olhos rasgou a escuridão

E dissipou a minha ilusão.

O tempo descontinuou por um longo instante

E a tristeza foi para bem distante.

O amor que persevero em te revelar

É maior que as coisas banais da vida.

E o desejo que sinto por ti, querida,

Maior que o próprio mar.

Amo-te como ama o amor

Como a alma sedenta anseia a fonte

De água límpida e refrigerante

Assim é o anseio de meu ser pelo teu calor.

Sou amante de seus olhos lindos

De sua alma singela e radiante de viver

Amar você é ver o sol ao amanhecer

E seus lábios sempre sorrindo.

Que minha alma consiga expressar

A razão de meu amor por você

O anelo de contigo viver

Para sempre e sempre te amar.