MIL PEDAÇOS
Você quebrou minha alma
Despedaçou em mil pedaços
E o silêncio tornou-se ruído
Vocês estavam nus
E essa imagem ainda me causa dor
O céu chora minha desilusão
Ando sozinho na rua do ressentimento
Me cobrindo de ódio e medo
Por onde anda o amor?
Digam-me se a dor que estou sentindo vai algum dia terminar?
Diga-me como você foi capaz de assassinar um coração?
Nem toda a animosidade, ou vingança
Será capaz de acalmar os meus sentimentos
Não hoje, talvez nunca mais
Diga-me se algum dia eu vou voltar a acreditar em alguém?
Diga-me se naquele dia você sabia que mudaria uma vida para sempre?
Considere-se senhora da minha solidão
Do meu sofrer sem perdão
Quem teria pensado
Que aquela manhã seria a nossa última
Adeus
Ninguém vai mudar isso
Ninguém vai me fazer voltar a ter fé
Ninguém vai me fazer ficar calado
Eu queria apenas renascer
Hoje eu me sinto preso
Mas quero estar livre
Livre pro verdadeiro amor
Eu acreditei em você
E você me quebrou
Me deixou em mil pedaços
Diga-me se a dor é capaz de despertar o coração
Nem toda animosidade, ou vingança
Será capaz de acalmar os meus sentimentos
Mas não desejo seu mal, apenas não desejo mais te ver
Essa é a verdade nua e crua
Não quero mais saber de você
Diga-me quem é capaz de despertar o coração
Preciso me libertar dessa herança
E parece que finalmente o sol voltou a brilhar
Preciso abrir a janela para ele entrar
Diga-me você já sentiu a felicidade bater na sua porta
Eu acredito que finalmente ela sorriu novamente pra mim
(despertou meu coração)
Eu amei você, mas terminou
Tenho um novo alguém
E ela é vida, é água no meu deserto
Um sonho desperto
Quem teria pensado?
Quem teria pensado?
Aquela manhã foi o último adeus